EVENTOS GRATUITOS :: Por que programas de gastronomia despertam tanto fascínio? A visão de uma chef

09/10/2017 > 16:00 - 17:00
Sala 2


Inscreva-se

"Você é o que você come” nunca fez tanto sentido para os brasileiros. O interesse pelo alimento e pelo modo como é preparado vem crescendo e já é assunto de debate nas reuniões casuais entre amigos e familiares. As cozinhas ganharam o horário nobre na televisão, o cozinheiro hoje tem o status de celebridade, filmes e desenhos abordam o tema e são sucesso de bilheteria. Qual é a receita do sucesso? Pegue uma porção de entretenimento, acrescente um chef de cozinha, misture algumas imagens de pratos incríveis e duas pitadas de drama e tensão.


Aberto ao público 

No dia do evento é necessário chegar com 15 minutos de antecedência. Após esse horário as vagas disponíveis serão direcionadas para a fila de espera. A simples inscrição no site não garante entrada na sala.




PALESTRANTE EMPRESA CARGO
Gilda Bley Hell’s Kitchen Brasil (SBT) / Receita na Mesa Chef de Cozinha e Apresentadora de Televisão